Песнь мартовского кота

Дата: 08-03-2011 | 14:54:09

М.

Хвост подняв трубою над трубой,
задевая мартовские тучи,
свой мотив с любовною тоской,
с гибкой страстью тянем и мяучим.

Для своих, для рыжих королев:
для пушистых и зеленоглазых
выгибаем спины нараспев,
трёмся боком у заветных лазов.

Выходи! Здесь шапку снега март
напрочь скинул с облысевшей крыши.
Ах, какой сейчас в крови азарт,
сколько чувств и сексуальных фишек!

В схватке я отдам последний клык
за тебя, чумной как с валерьянки! –
Жалок мир, где правят «мышь» и клик
во всемирной чатоперебранке!

Мы схлестнёмся с жизнью визави –
пусть сверкает глаз и жжётся коготь!
И на тающем снегу в следы любви
льётся кровь и каплет наша похоть!




Лев Скрынник, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 85950 от 08.03.2011

0 | 3 | 1837 | 26.04.2024. 17:49:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мысленно вместе!
:)

ГЫ-ГЫ!!! С Восьмым марта, Лев! :).

Очень! )