Глаза в стиле аниме

Дата: 27-02-2011 | 18:17:50

Анне П.

Ноги у неё, видно, мамины,
Да ещё глаза в стиле аниме.
Назвали в честь бабушки Анной,
С детства владела катаной.

Муж её, Дмитрий – стройный, весёлый,
По всем большим городам и сёлам
Знакомился с девками в баре,
Руками играл на гитаре.

Образ жизни вёл беспорядочный,
Имел долг бильярдный и карточный.
Думал – жена дура такая,
А у неё дух самурая.

Он ей раз: «Ань, свари, мол, картошки!»,
А та ему – ХА! Катаной по бошке!
Глядя на бездыханное тело,
Не вздрогнула, не вспотела.

Следуя ежедневному плану,
Пошла в сад, сделала икебану.
Выпила морковного соку,
Сочинила танка и хокку.




Сергей Ленский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1067 № 85750 от 27.02.2011

0 | 1 | 1807 | 20.04.2024. 06:06:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Руками играл на гитаре - !!

Отличный стиш! ))