Синички

Дата: 12-11-2010 | 08:53:48

Просыпаюсь утром рано
От весёлой переклички.
За стеклом оконной рамы
Белощёкие синички.

Во дворе под куст сирени
Воробьишкам сыплю крошки,
А синицы без стесненья
Тащат семечки с ладошки.

Восхитился внук: «Прикольно!
С орнитологом-умельцем
Жить жуланчикам приволье,
И тебе, дед, лечат сердце!»




Морозов Николай, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 83566 от 12.11.2010

0 | 1 | 1448 | 26.04.2024. 23:31:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Синички Морозов Николай

Автор Лика

Дата: 12-11-2010 | 11:12:57

Вот, где можно отдохнуть душою...
Вот что осталось от прежних идиллических времен на сайте...
Спасибо, Николай
и - побольше синичек к Вам в гости.!
С самыми добрыми...
Здоровья и счастья!
Лика.