На даче

Дата: 10-11-2010 | 16:34:38

Нас замучила жара,
Охладиться нам пора!
Хорошо, что мы на даче -
Быстро здесь решим задачу:
Озеро нальем из шланга
И нырнем без акваланга.
Ну и что, что вышла лужа.
Лужа озера не хуже.
С визгом носимся по ней:
Брызги выше - визг сильней!
Много ли для счастья надо?
Набеситься до упаду!
-------------------------
Дед идет ворчливо вброд:
Весь затоплен огород.




Валерия, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1347 № 83536 от 10.11.2010

0 | 1 | 1780 | 26.04.2024. 16:23:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: На даче Валерия

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 11-11-2010 | 20:30:33

Перепорчены раскопки
знать получим мы по попке...

:о))bg