Овстуг.

Дата: 29-10-2010 | 22:26:18

Как вкуснейшим клубничным вареньем
Мы не раз угощались на дню
Светлым летом. Как Богоявленьем.
Как написанным стихотвореньем.
Не считая себя parvenu,
Здесь, в обители патрицианства,
Из которой когда-то Пегас
Мчал поэта к богам на Парнас
По Евклидовым точкам пространства
Геометрией скрытой от глаз.
И откуда, почуя кураж,
Он ушел на последний вираж.
И в бессмертье унес на спине
Седока из Вселенной во вне
По Эйнштейновой кривизне.

30.06.09г.




Виктор Володин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 83334 от 29.10.2010

0 | 1 | 1644 | 27.04.2024. 00:29:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Овстуг. Виктор Володин

Автор Лика

Дата: 29-10-2010 | 23:50:04

5 декабря " Седоку " исполнится...207 лет...
Вы, Виктор, бывали там , и часто?
Можете коротенько --какой он, Овстуг?
С благодарностью за почитание Его...
Л.