Перпендикуляр-акро...

Дата: 22-09-2010 | 02:37:30

Подумаешь, сложить акростихи.
Ей богу, не знавал чего-то проще:
Решил. У компа сел, курсор лихим
Послал аллюром монитора площадь
Есть строчками, что родились в мозгу,
Необходимыми простор экрана полнить
Даруя ритм им, а рифм гул
Искусно расселив в пустынях комнат,
Которые часы и счастья помнят…
Ушла любовь - она в Монте-Фиоре,*
Лучи надежды? - Вместе быть нам вскоре…
Явь эту всю вложивший в строчки, лих,
Разбередил, и вот он - акростих.

Monte-Fiore - "окончательная" клиника…*




Михаил Талесников, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 82647 от 22.09.2010

0 | 1 | 1570 | 26.04.2024. 15:45:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Михаил, всё бы ничего- вот только "ритм" и "рифм" при озвучании пойдут как "ритым" , "рифым". Стихи- они не только пишутся, бывает , что и произносятся.. С уважением -В.