АнтиАлкоАгит-1

Дата: 19-09-2010 | 20:36:05

талантливые, пьющие, выпивающие, мелькающие морщинами, пробившейся сединой
припрятанной или всклокоченной вызывающе,страдающие,себя читающие
предо мной
на мониторе в раме
в программе
скайп.
наглухо отцифрованные.
давно не виделись не дышали друг другу в ухо.
на ближайшей неделе с живым общением тоже глухо.
давно бы привыкнуть, от вас невиртуальных радостей не искать.

бросаешь пить- становишься ребусом френдо-массе
концепт богемо-радостей попран. безникотиновый швах.
на чай не спешат. опадаю осенним листом березовым.
цветет изолента на ранах зализанных, неаккуратных швах.
отплясаны хали-гали на Артамонов-штрассе.
в гудящем электротамбуре, не открывая глаз, вспоминаю вас,

обрАмленных,нетверезых.




Маруся Богомолова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 82602 от 19.09.2010

0 | 1 | 1585 | 20.04.2024. 08:03:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да здравствует Маруся!