Всего и делов-то...

Дата: 12-09-2010 | 11:17:05

***
Всего и делов-то - тебя отослать "на подальше",
Да хоть бы к Макару - гоняли б на пару телят
По лугу среди васильков, одуванчиков, кашек,
Глядишь, и однажды нашли бы дорогу назад.

Всего-то и дела - стереть твои файлы с дискеты
И с жёсткого диска.
Закрыть свою старую дверь...
Но я по несчастью уже проходила и эту
Конечную стадию самых бездарных потерь,

Когда понимаешь, что Время не лечит, не лечит!..
По сути, страшны и безумны попытки рассечь
Тебя, непутёвое чудо, моё человече
И внутренний моно - к тебе обращённую речь…




Вита Шафронская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 82481 от 12.09.2010

0 | 1 | 1705 | 26.04.2024. 18:58:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вита!
Увы, мать-и-мачеха и васильки среди луга не растут.
И, кстати, в третьей строке сбивается ритм.
С уважением,
А.К.