Работа над ошибками

Дата: 06-09-2010 | 18:35:44

У тебя такой вид, словно я подытожил нашей жизни беспомощную пустоту или может пустую беспомощность? Всё же я бы начал с листа...с чисто...,но чистоту нужно как-то суметь навести,-это трудно...Там ведь столько помарок, на этом листе...Мне сейчас одиноко, а рядышком людно-только свистни! Но я разучился свистеть...
.........................................................................................................................................
Может съездим в Париж? Нет серьёзно...Давай а? Мне недавно приснился ночной Пляс-Пегаль.Ты представь, я лет десять не видел трамвая...Это жаль...Это, правда до ужаса жаль...Это город поэтов, цветов и ристалищ...Может там разыщу я кусочек зимы? Той парижской, которую маленький Галич не сумел взять однажды у жизни взаймы. Я зайду в казино и поставлю всё на' кон. Это просто- "всё на' кон", коль нет ничего...Усмехнётся крупье потому, что мудак он,-мне плевать на ничтожные мысли его. Мы закажем "Бордо" и напьёмся до дури. И вольёмся в Париж, чтоб бродить до утра...А под утро... да что там, конечно покурим...Как однажды в далёкое время "вчера"...




Иосиф Коган, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1299 № 82393 от 06.09.2010

0 | 1 | 1869 | 25.04.2024. 19:37:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чё-то мне Пляс-"Пигалём" таки запомнилась...
а почему Галич "маленький"
опять же?..

:о)bg

PS
Ленин маленький был "Ульяновым"
Галич тоже носил другое имя
если мы говорим об
одном и том
же...