Туман тяжёлый на исходе лета

Дата: 23-08-2010 | 12:54:07


Туман тяжёлый на исходе лета,
Не скошенная в срок пожухлая трава,
Вчерашняя гроза заполнила кюветы,
Все птичьи гимны солнышку пропеты,
А я не записала их слова...

Пойду искать слова осенних песен,
Навёрстывать часы, потраченные зря.
Настрой души ни сумрачен, ни весел,
А круг друзей ещё широк и тесен,
С тетрадкою пустой вернуться к ним нельзя.




Татьяна Кувшиновская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 82094 от 23.08.2010

0 | 1 | 1791 | 26.04.2024. 23:39:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Татьяна Аркадьевна,
оч. понравилось, и формой - необычной (с цезурой), и настроением (его сменой)!
может быть заменить в последней строке два слова: Без песен мне..
нет?