Пей крепкий чай...

Дата: 27-07-2010 | 18:23:42

***
Пей крепкий чай, смакуя горечь,
В окно ослепшее смотри
И ни о чём не говори.

Броди в толпе разноголосой,
Гони себя, куда угодно,
Что толку - сердце не свободно.

Везде: на шумном перекрёстке,
В сети изъезженных путей -
Ты будешь тосковать по ней...

Везде: под стук секундной стрелки,
Под хлопанье входных дверей -
Ты будешь тосковать по ней...

Пить крепкий чай, смакуя горечь
В небытие ушедших дней, -
И снова возвращаться...
К ней...




Вита Шафронская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 81521 от 27.07.2010

0 | 1 | 2401 | 26.04.2024. 07:33:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стих понравился; можно говорить о нем - в хорошем смысле! Успехов))