А было все как у людей

Дата: 19-07-2010 | 15:52:21

А было все как у людей...
Каких? Никто сказать не сможет.
Где целый век - никчемный день.
И так ли важно, с кем он прожит.
Июньский тополиный снег
в час пик глаза прохожим застит...
Как у людей ни "да", ни "нет".
"До новых встреч. Любви и счастья!"
Пух тополиный. Серый день
привычно и обычно начат...
О Боже, все как у людей!
А с нею было бы иначе.




Дмитрий Сорокин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 81369 от 19.07.2010

0 | 3 | 2202 | 02.05.2024. 00:42:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дмитрий!
Какая концовка - точно выдохнутая, и уж точно - выстраданная.
И всё поменялось : и стихотворение "как у людей" превратилось в единственное.
А.М.

Дима, в суматохе твои стихи не читаю.
Отлично, с подтекстом и нараспашку.

Геннадий

Замечательно! Спасибо.