Любовь ушла за горизонт

Дата: 10-07-2010 | 13:30:09


***

У нас в тот день
сломался зонт,
и капли н’а сердце
остались
холодные...
И мы расстались,
а дождь ушел
за горизонт.

И ты ушел...
Теперь – ничей.
Из мокрых нитей
я сплетаю
те строки,
что вот-вот растают
в потоке
утренних лучей –

от них
уже горит окно,
что в летний день
всегда раскрыто...
Но сердце
навсегда закрыто
для той любви,
что нет давно.

Любовь ушла
за горизонт,
оставив здесь
прощанья слово...
Лишь потому,
что нами сломан
когда-то был –
спасенья зонт...




Людмила Колодяжная, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 81174 от 10.07.2010

0 | 1 | 1898 | 27.04.2024. 04:40:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В последних стихотворениях я вижу другую Людмилу Колодяжную, этакую земную, в чувствах уязвимую. Мне понравилось.

Геннадий