Автор: Алексей Остудин
Дата: 15-06-2010 | 16:22:19
Балерина на корабле
«сказал ей Костя с холодком»
Алексей Остудин, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 80635 от 15.06.2010
0 | 7 | 2670 | 01.11.2024. 02:52:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
"икают из кают... " - изумительная акустика.
В.П.
Очень образно, точно, прицельно, Леша!
Прочел с удовольствием и узнаванием родных фантомов!
Дружески жму твою творческую руку, С.Ш.
Алексей, я наслаждаюсь необычайным СЛОВОМ в этом стихотворении, как и в других.
Геннадий
Алексей, блестяще! Как говаривал покойный Сергей Сергеевич.
Очень понравились стихи.
"Разлука набирает баллы -
расшатан и поддат,
на горизонте, как шлагбаум,
захлопнулся закат"
"Всему - труба походная, пока
бросает, как торгаш на гирьку, ветер
слежавшиеся в небе облака
минтая в замороженном брикете"
"Цыганский откудахтал леденец......
Двадцатый век, позволь, пока не поздно,
тебя вдохнуть, как жемчуга ловец
с запасом набирает свежий воздух"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.
"и жизнь груба, как кожа чемодана"
Да, Лёша, у тебя получилось! Таки вдохнул и задержал дыхание!!!
Аромат спецфицский)))
Тема: Re: Балерина на корабле Алексей Остудин
Автор Лев Скрынник
Дата: 15-06-2010 | 23:23:52
Алексей, Вы заставляете меня повторяться: - Браво!
С уважением, Лев.