Выручай меня, выспренний слог

Дата: 13-06-2010 | 13:59:00

* * *

Выручай меня, выспренний слог,
Средь враждебного моря буёк.
Мало сил, хоть до берега близко.

Там – торговец, спасатель, жена ...
Там любому надежда нужна,
Как трёхлетней девчушке – ириска.

Вон он, чёрный, как муха, гермес:
Кукуруза в початках и без
И тарань, и холодное пиво...

Выручай меня, выспренний слог,
Я в стихии чужой изнемог ...
Я хочу в океан из залива.




Владимир Мялин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 80597 от 13.06.2010

0 | 1 | 2066 | 27.04.2024. 02:32:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилась рифма пиво - залива