Пятая кошка кофе

Дата: 08-06-2010 | 21:29:20

Пятая кошка кофе шипит-шипит,
Лучше отправить машу подальше – спать.
Этот печальный вечер не лыком шит,
Я зашиваюсь лыком ему под стать.

Пятые сутки пятница. До суббот
Не долетают ночи, не ходят дни.
Я провожаю месяц, уходит год,
Я называю имя, всплывает ник.

Светит луна-улыбка-чеширский кот,
Ходит вокруг да около вещий сон.
Ты разливаешь в кружки вдову Клико,
Пятая кошка кофе почти что слон…

Мысли приходят реже – ура-ура!!!
Это была моя основная цель…
Я закрываюсь шторкой от бога Ра,
Я провожу тебя и пойду в постель.




Шуваева Мария, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1297 № 80493 от 08.06.2010

0 | 2 | 1917 | 26.04.2024. 19:48:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И как, после прочтения этого стиха, пить вдовстующих кошачьих?
Не стихи, а тигра саблезубая, понравилось очень, очень...

Очень хорошо, Маша! Но если бы вместо "кошка" стояло бы "чашка", то было бы .......тоже очень хорошо. И не уверяйте нас в противном.