Этюд. Город.

Дата: 29-05-2010 | 23:40:02

И.Б.


…там чайки поедая высоту
благословляли горные пороги
сквозь реки подводящие черту
под ночью что протягивала ноги
вдоль города хранимого тобой
за пазухой избитых многоточий
на островок учуявший пароль
из богом данных перелётных строчек
там потемнел на снимке лазарет
родимого земного покаяния
минуя океан и сотню лет
пристанищем души болящей станет
из темноты к тем водам уведут
невиданные прошлым всепрощенья
сквозь горький привкус бабл гам во рту
как немоты покорной угощенье…




Наталья Чекова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1301 № 80283 от 29.05.2010

0 | 1 | 1635 | 29.03.2024. 13:43:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Этюд. Город. Наталья Чекова

Автор Татьяна Гладышева

Дата: 03-06-2010 | 14:09:33

"Бабл гам" очень выделяется и освежает концовку :)