Прощай! Закрыт вокзал на станции Путивль

Дата: 30-04-2010 | 06:47:23

Прощай! Закрыт вокзал на станции Путивль,
а значит - больше нет ни встреч, ни расставаний.
И некому желать счастливого пути.
И не о ком жалеть, вскрывая вены в ванной.
На станции Путивль, которой больше нет,
над моросью ночной в последнем сне апреля
для нас кружил парад бессмысленных планет,
но мы его, увы, увидеть не сумели.
Когда-нибудь опять мы встретимся с тобой,
но на другой земле, где тоже нет вокзала,
на станции Путивль, на улице Любовь,
а, впрочем, ты о ней ни слова не сказала.




Дмитрий Сорокин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 79606 от 30.04.2010

0 | 3 | 2847 | 26.04.2024. 07:25:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дима, радуешь ты меня стихами своими!
"На станции Путивль, которой больше нет,
над моросью ночной в последнем сне апреля
для нас кружил парад бессмысленных планет,
но мы его, увы, увидеть не сумели! - !!!

Геннадий

В этом стихотворении очень сильна эмоциональная составляющая и сделано стихотворение так, что бы эмоции автора достигли читателя кратчайшим путём. Безоговорочно понравилось.
А.М.

Замечательно, Дмитрий! Трагически-ясные, как диагноз, стихи - очень впечатлило! С неизменным - Олег.