"Что так настырно..."

Дата: 21-04-2010 | 12:28:48

Что так настырно-нежно
залепетало вдруг?
Чувствую - то надежды
в сердце раздался стук.

Будущее неизбежно -
к слову прильнут дела.
Царствуй, твори, надежда,
коль уж опять пришла.

Разбереди, надежда,
вещие веры сны,
перемени одежды
нам при дверях весны

Соедини, надежда,
на весь остаток дней
с морем любви безбрежным
берег любви моей.




Наталья Дроздова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 79415 от 21.04.2010

0 | 1 | 1703 | 27.04.2024. 06:11:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Я не надеяться не в силах, пока жива.
Ведь не звонили, не вещали колокола.
Пусть изуверюсь, оджидая, в который раз..."
Дай Бог, чтоб не заставила себя ждать... сбыча:).