Свечи каштанные

Дата: 20-04-2010 | 21:25:14

В весне утопают крыши.
Цветут черешни и вишни.
Но только одно и вижу:
У девочки жизнь не вышла.
Не важно, где: под Рязанью,
В Ростове или в Париже,
Одно душой осязаю:
У девочки жизнь не вышла!
Всё так хорошо начиналось!
Летело – держи не держи…
Какая пружинка сломалась
В игрушке с названием «Жизнь»?
Ну, кто за это ответит,
Что в весёлом весеннем смятенье
Бредёт она по планете –
Никем не узнанной тенью…
Не верьте. Она – не лишняя…
Бывает. Ушло… Не вышло.

… А свечи каштанные пышные
Белеют вольней и выше…




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 79394 от 20.04.2010

0 | 1 | 1824 | 26.04.2024. 12:14:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Не верьте. Она - не лишняя..." Лично я - не верю. Спасибо.
А.Д. (или для Вас - Д.А.)