Автор: Андрей Сизых
Дата: 15-04-2010 | 16:44:34
***
я душу продал Гофману в четверг
рождественскую елку наряжая
на праздник гости шумно наезжали
гремела музыка и в окнах свет не мерк
казалось если спать то поутру
все отлетит иссякнет испарится
нахлынут дни пустые и сотрут
волшебный звук с прочитанной страницы
хотелось превращаться и гадать
не верить прошлому и будущее помнить
как выпавшую с неба благодать
сумевшую меня до слез наполнить
(2010 год)
Андрей Сизых, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1271 № 79272 от 15.04.2010
0 | 2 | 1767 | 01.11.2024. 03:19:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Замечательно сказано: "наполнить до слёз".
А.М.
Тема: Re: я душу продал... Андрей Сизых
Автор Владимир Муромцев
Дата: 15-04-2010 | 16:51:23
поэтично:))