Ария ловеласа

Дата: 19-03-2010 | 12:59:54

Я целую Вашу ручку,
Замечательную штучку,
И гоню печали тучку,
Ибо Вас не обниму:
Вы ничуть не виновата
В том, что стали в три обхвата,
За года разврата плата
Высока и потому

Я целую Вашу дочку
В замечательную щечку,
Не одну, поверьте, строчку
Посвятил я ей в душе,
Не одну, как с Вами, ночку
С ней, похожею на бочку,
Я провел, но все же точку
Сам поставил и уже

Я целую Вашу внучку,
Замечательную злючку,
Хоть предвижу нахлобучку
За коварный свой расчет –
Ведь она еще ребенок
И не бочка, а бочонок;
Я за ней слежу с пеленок,
А пока она растет,

Я целую Вашу ручку…




Александр Ратнер, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1294 № 78443 от 19.03.2010

0 | 4 | 2071 | 26.04.2024. 10:32:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Александр, повеселили. Это стихотворение можно интерпритировать бесконечно, настолько много в нём скрыто смыслов от самых прямолинейных до самых пикантных, начиная со "штучки". Я бы поставил его на второе место после вот этого стиха автора, пишущего под псевдонимом Чен Ким:

Насколько жы прикрастно быть мущщиной!
Носить штоны и кожоный ремень
И зженщеной дружытцо из резины
Застенчивой и глаткой как пельмень
Нолить себе стакан вина сухова
И нипель ей техонько щекотать
Здувать ийо до девочки и снова
До женщены огромной надувать!

Спасибо, Саша. Интересный типаж. Всегда вызывал у меня улыбку. Удачи Вам. С любовью, я

Тема: Re: Ария ловеласа Александр Ратнер

Автор Лев Скрынник

Дата: 19-03-2010 | 22:34:55

Давно я так не смеялся.
Спасибо.
С уважением,
Виктор.

РС А Чен Ким то как хорош! "здувать - надувать..."