Двор наш солнышком освящён

Дата: 24-02-2010 | 22:27:33

Двор наш солнышком освящён,
с дуба – карканье воронят...
Сосед, под пиво, стучит лещём,
тянет жареным из окна...

Всё практически – хорошо,
хорошо безо всяких «но»...
К папе пьяный сосед зашёл
И позвал допивать вино,
мне дав сладенький пирожок:
«на, малец, пожуй перед сном»...

Самолёт прогудел хрущём...
Нет ни крови, ни слёз, ни огня...
.....................................................
До начала войны –
вся жизнь ещё...
Вся жизнь...
Четыре неполных дня...




Григорий Беркович, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 77797 от 24.02.2010

0 | 1 | 1691 | 28.03.2024. 23:06:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Умеешь ты, Гриша...

P.S. "освящён" - специально через "я"?