Как пение шмеля, густой ворсистый зной

Дата: 23-02-2010 | 03:19:03

Как пение шмеля, густой ворсистый зной,
Гудящей пасеки широкое вращенье.
Тропа, завязанная в узел шерстяной
Зависла в воздухе средь щелканья и пенья.

Повсюду крошатся просветы. У моста
Туннельным выдохом река стальная стынет.
И в жарком воздухе такая густота,
Что ласточка до нас и тени не докинет!




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 77736 от 23.02.2010

0 | 1 | 1693 | 26.04.2024. 07:40:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Читаю с подлинной радостью.

Благодарю Вас за поэзию, Владимир.