К тебе и от тебя

Дата: 16-02-2010 | 02:12:51

Собираюсь к тебе, словно к тайной священной вечере,
ощущая нещадное время намного острее,
и густеет внутри опьяняющий сбрендивший Черри,
так что даже Манежная вместе со мной фонареет,

снегопад зажигая на тысячи радужных бликов,
рассыпая вокруг турмалины под цвет коньяка.
У меня на ресницах – растаявший иней уликой,
у тебя на ладони – снежинка не тает никак.

Мне идти от тебя и желать, чтоб, ударившись оземь,
обесцвеченный снег обернулся восторгом акаций,
а потом прислониться к дворовой плакучей берёзе,
закурить и не плакать, не думать, не ждать, не терзаться.




Елена Кабардина, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1254 № 77555 от 16.02.2010

0 | 1 | 2759 | 26.04.2024. 06:06:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: К тебе и от тебя Елена Кабардина

Автор Мария Фарги

Дата: 16-02-2010 | 15:19:30

Елена, Ваши стихи, кроме всех других очевидных достоинств, такие живые! Такие стихи живут долго уже отдельно от автора.
Удачи Вам и им!
С уважением,
Мария