Возвращение Снегурочки

Дата: 05-02-2010 | 10:48:06

Над этими лёгкими пёстрыми платьями,
над сарафаном в цветочек розовый
о как же безумно и горько я плакала,
когда подкатили заветные розвальни!


А печь веселится – сосною растоплена.
А вьюга кричит – заглушая рыдания.
И все чемоданы стоят – приготовлены
иные одежды к иному свиданию.




Наталья Дроздова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 77253 от 05.02.2010

0 | 1 | 1761 | 26.04.2024. 19:32:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Желаю тебе счастливых и светлых свиданий! Тебе опять Он диктует хорошие стихи!