Инге Апиани

Дата: 14-01-2010 | 21:48:54



От зла и предательств смертельно устав,
Стандартные слушая враки,
Всё грезит она о прелестных устах
И юном пришельце во фраке.

Наивная ведьма чертовски мила
Глазами подстреленной лани.
Её по ночам выручает метла
И Лысой горы сияние.

Летит, поспешая, на призрачный пир.
Почти растворившись в тумане,
Её обнимает голодный вампир.
Он – ласковый. Он – не обманет.





Мария Фарги, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1302 № 76587 от 14.01.2010

0 | 1 | 1704 | 24.04.2024. 06:15:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Инге Апиани Мария Фарги

Автор Сергей Шелковый

Дата: 15-01-2010 | 19:03:15

Хорошие стихи, Мария.

Но боюсь, что и вампир может обмануть.

С уважением, С.Ш.