Дата: 06-01-2010 | 22:17:13
И, как цветок, я повернулась к солнцу,
Ломая основанье стебелька.
Держала крепко верная рука
И землю подо мной, и свет в оконце.
Бог знает, из какого далека
Заблудшие в дом возвращались овцы.
Сияла серебром вода в колодце,
И плавали по краю облака.
Рассеянно во сне скрипели двери.
За ними ложь сама жила когда-то,
И каблучки стучали виновато.
Ещё не люди, но уже не звери,
Двухтысячную праздновали дату.
А день сулил награду и расплату.
Мария Фарги, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1302 № 76327 от 06.01.2010
0 | 2 | 1866 | 01.11.2024. 04:00:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Прекрасно, Мария!
Спасибо Вам за поэзию!
Счастья и удачи в Новом году.
Тема: Re: Рождественский сонет Мария Фарги
Автор Алла Михалевич
Дата: 07-01-2010 | 00:22:59
Замечательный сонет!
А.М.