Аварийное

Дата: 25-12-2009 | 08:48:19

До тебя лишь года катастроф…
Постороннее чувство пути…
Скрип метелей да поступь снегов
В позабытой дождями глуши…

До тебя лишь года телеграмм…
Самозванцы… поджоги… звонки…
Капли слёз по озябшим губам…
И вчерашняя гибель тоски…

До тебя лишь года пустоты…
Скудность вскормленных прожитых драм…
Беспокойная гладь синевы…
Выход в среднее… совесть ветрам…

До тебя лишь года катастроф…
Да взведённый курок тишины…




Димитрий Мгинский, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 75937 от 25.12.2009

0 | 1 | 1847 | 26.04.2024. 19:21:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как много значит в нашей жизни слово "лишь" - назло, вопреки всему, что бы жизнь не подстроила!