Словно голос, ломается почерк

Дата: 13-12-2009 | 01:23:53

Словно голос, ломается почерк,
Зорче угол, отчетливей речь,
Скоро птица мелькнет среди строчек,
И рассыплется щелканье почек,
По садам – золотая картечь!

Небеса обещают затишье,
Смоляные от зноя часы,
И поселится в четверостишье,
Как в саду, где черешни, да вишни,
Свет небесный и воздух всевышний -
Уголек раскаленной осы!




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 75535 от 13.12.2009

0 | 1 | 1687 | 26.04.2024. 16:00:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []