"Нет-нет, я не про это..."

Дата: 09-12-2009 | 12:19:35

* * *
Нет-нет, я не про это,
Галерка – не партер…
У каждого поэта
Бывает Англетер.

Бывает!
Ведь по «встречке»
Руля не удержать…
Не многим Черной речки
Случилось избежать.

Ну а кому случилось,
Завистникам назло,
Не то чтобы словчилось,
А просто – повезло.

Увы, всему свой случай –
Смахни, браток, слезу…
Не бойся, я везучий –
Нет мочи, а везу!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 75388 от 09.12.2009

0 | 1 | 1485 | 26.04.2024. 20:57:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


У каждого поэта
Бывает Англетер.

!!!
И концовка - просто прелесть:
Не бойся, я везучий –
Нет мочи, а везу!



Самого лучшего, Юрий!