Схлестнувшись языками

Дата: 07-12-2009 | 01:06:50

Я так люблю огонь…
Елена Шварц


Я так люблю огонь,
что я его ревную.
К дверям бросаюсь,
только лишь шаги
услышу,
и кричу ему:

-Неверный!
Ну, где ты пропадал?
Я без тебя
на молнии бросаюсь животом.
и бьюсь, как кремень, о другие кремни!

А он горит и смотрит на меня.
И мы молчим,
схлестнувшись языками.




Ганна Шевченко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 75295 от 07.12.2009

0 | 1 | 2024 | 26.04.2024. 06:37:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Я так люблю огонь,
что я его ревную."


"А он горит и смотрит на меня.
И мы молчим,
схлестнувшись языками."


Отличные строки.

Геннадий