Дождь нам днесь...

Дата: 08-11-2009 | 06:22:54

Дождь нам днесь оставил капель бриллианты
На измученной засушливой земле.
И былинки поднимались на пуанты
В предвкушении тех капель божоле.

За здоровье пили облачного бога
И его немного тучного слуги.
И склонялись удивлённо и полого
Пред красою вечной радуги-дуги.




Валентин Литвинов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 74345 от 08.11.2009

0 | 3 | 1892 | 26.04.2024. 19:25:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Валентин, очень славно!
Одна строка выпадает:
Пили за здоровье облачного бога
Может, переставить:
За здоровье пили облачного бога?
Хотя я бы эту строчку переделал...

Добрые и светоносные стихи.

Спасибо, Валентин.

Прекрасная работа со словом. Явная удача, Валентин!