Динь-дон

Динь-дон. Это звон
Твоих слов в моей душе.
Каждый нынче по себе
Сам с собой .
Вечерний бой
Нас с тобой
Случайно будит.
Это значит, что-то будет
Между нами.
Это факт.

Динь-дон. Вот твой дом.
Ничего не происходит.
Губы губы не находят.
Бой часов…
Дверь на засов…
И без слов…
Всё очень сложно.
-Вместе быть нам невозможно! –
Ты сказал мне.
Вот и всё.

Динь-дон. Снова звон
В дверь мою
И я стою
У порога.
Пусть дорога
Хоть немного,
Но тебя ко мне приблизит.
И глаза твои увидят
Что смотрю я
На тебя.

Динь-дон. Целуют губы.
Мы не можем друг без друга.
Я не знаю, чья заслуга.
Шаг за шагом
Смотрим взглядом,
Снова рядом.
Мы всё ближе.
Твои руки
Ниже, ниже…
05.10.2009г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 74033 от 30.10.2009

0 | 2 | 1667 | 27.04.2024. 01:50:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лена, это - песня. Хорошо бы её послушать. А в интернете есть твои новые записи? На stihophone.ru я тебя не нашёл.

Лен... трогает каждая строчка...