Буква "С". Азбука. Конкурс.

Дата: 16-10-2009 | 23:01:34

Может множество чудес
Сделать серпик буквы "С".
Вмиг изменит слово он:
Тройка -- стройка, тон и стон,
А пушистый лисий мех
Превратит он в звонкий смех!




Ольга Криль, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1008 № 73581 от 16.10.2009

0 | 2 | 2211 | 26.04.2024. 11:14:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ольга!
Принято. Жду комментариев.
А.М.

симпатичная амфиболия у Вас получилась, Ольга Ивановна.
Вы скажете: разве может множество чудес сделать букву С?
а я скажу: может!
только такие чудеса и делают для детей буквы!
%.)...

спасибо Вам за добрые слова