"Чем же кулак не подушка?.."

Дата: 14-10-2009 | 21:48:32

Чем же кулак не подушка?..
Да подожди ты с “умри”!
Хлеба осталась горбушка?
чёрная? чёрствая?.. Жри!
Глотку царапает? Душу,
душу-то не обдерёт…
Просто, наверно, разрушить
то, подошёл чей черёд.
Очередь неторопливо
лезет в кладбищенский мрак…

Скоро я стану счастливым
нетерпеливый дурак.




Барановский Леонид, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 73526 от 14.10.2009

0 | 3 | 1797 | 26.04.2024. 05:50:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Царапает, Леонид. Цепляет. Удачи и доброго здоровья)

Пожалуй, и не ироническое, а скорее серьезное.

Крепко сказано.
А.М.

Знаю я Ваше "ироническое" :-)
Зацепило, чесслово.

Удачи!.
С.