Пустота

Дата: 08-10-2009 | 16:35:29

Страшнее смерти – пустота,
В которой ничего не будет:
Ни жизни с чистого листа,
Ни тех, кто эту жизнь осудит.
Ни тех, кто нас за всё простил,
Ни тех, кто проклял нас когда-то,
Ни той, которую любил,
К которой нет уже возврата.
Страшнее смерти - пустота,
Как самого себя утрата...




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 73327 от 08.10.2009

0 | 1 | 2329 | 26.04.2024. 05:23:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Пустота Аркадий Шляпинтох

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 08-10-2009 | 21:22:09


Что мне вам сказать, Шляпинтох?
повторю сказанное намедни:

    Не страшно жить,
    (как ни было бы жутко...)
    но страшновато пропадать навек
    и тщится всяк прожить хотя б минутку
    будь это зверь и даже
    - человек...