Конкурс "Азбука". Буква "О"

Плыл по речке кашалот,
взгромоздившийся на плот.
Буква «о» от удивления
рот раскрыла без стеснения
и вошла настолько в роль,
что теперь всегда, как ноль!




Корала (Елена Грудзинская), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1136 № 72684 от 16.09.2009

0 | 1 | 1955 | 26.04.2024. 09:16:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Добрый день, Елена!
Стихотворение принимается - оно подходит по всем статьям.
А.М.