Klinikё*

Дата: 04-09-2009 | 08:29:36

“Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут…” ©
--------------------------------------

Мы живем и болеем смертельно,
Невезеньем страдая артельно –
Не везет нас счастливый трамвай.
Только, конка с лошадкой по кругу,
А вокруг – драки, склоки и ругань.
А еще, лязг да скрежет. Да грай.

Не вороний. Когда бы вороны –
Помогли бы святые иконы.
Сухалапль, Суфрион, Василиск
Прилетают и мучают злобно
Нашу Родину, внутриутробно
Издавая мистический визг.

И гнетут они нас дни и ночи.
Их в сортире, ни кто не замочит.
Где ты витязь-спаситель? Явись!
Дай свободу родным пепелищам,
Хлеб и воду убогим и нищим.
Сделай нашей стране “хорошо”.


* Врачевание (Нем.яз.)




Андрей Сизых, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1271 № 72357 от 04.09.2009

0 | 1 | 1675 | 29.03.2024. 13:21:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Klinikё* Андрей Сизых

Автор Александр Купрейченко

Дата: 04-09-2009 | 12:57:50

А что в нем. языке действительно появилась
буква Ё?