Как бы элегическое

Дата: 11-08-2009 | 19:52:25

“Остановите Землю, я сойду!”
Алина Наумкина, 4 года.

Я думаю об осени в июле. Как – уже?
Вороний хор достал тупым упорным ором…
“Достоинство” мужицкое и – яйца Фаберже,
немыслимый конструктор, явно с перебором.

Обмылочные замыслы… Молчать! Молчу, молчу.
Застёгиваю рот, как молнией ширинку.
Совсем как в октябре, орут вороны… Чу!
До этих пор дойти – им и самим в новинку.

Скорей останови, Механик, Землю, я сойду!
Сюда я не ездец! Пойду искать карету…
Ведь где-то есть особые кареты на ходу,
везущие туда, куда дороги нету.




Барановский Леонид, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 71753 от 11.08.2009

0 | 2 | 1618 | 26.04.2024. 10:26:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ой, что-то Вы тут накрутили с вороньими яйцами... Но главное - что карета нужна ОСОБАЯ - мне и понятно и близко. Причём срочно...
Терпения Вам, Леонид, милости Вышней.

“Остановите Землю, я сойду!” Алина Наумкина, 4 года.

"Остановите век. И дайте мне сойти". Борис Чичибабин. Взрослый , Поэт.
:) Какие рифмы жизненные!

С уважением,
ИльОль