Убежать бы за моря ...

Дата: 11-08-2009 | 18:03:58

Убежать бы за моря
от такой тоски,
но вцепились якоря
глубоко в пески.

Не отпустят – не пойдёшь
по воде пешком,
переплачешь и поймёшь:
лучше бережком.




Елена Морозова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 71750 от 11.08.2009

0 | 5 | 2320 | 26.04.2024. 07:11:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Печально что-то, Лен.

лаконично и ёмко.
нравятся такие иносказательные,
очень!

%.)..

переплачешь и поймёшь...

и просто, и понятно.
и грустно очень.

Женское такое, лаконичное, понятное, из глубины души. Не возможно не разделить сделанный вывод - лучше бережком...

С уважением,
Ольга

И откуда вдруг тоска?
Море ждёт вдали,
Волны мягкие песка
В Евпатории.

Выйдешь к морю вечерком,
Ласково оно
В поцелуе с бережком
Окольцовано.
))
Лена, скорее к морю!