Этот бережный звон невзначай...

Дата: 28-02-2002 | 09:35:54

Этот бережный звон невзначай,
Эта хрупкая фраза на дне –
И фарфор обнимающий чай,
И прощание с присказкой – не.

Некасание легких волос,
Неоткрытие веры и сна,
Непоездка автобусом в Плес
У открытого настежь окна.

И нежизнь не у моря потом,
Черногорский поблекший пейзаж,
Безэтажный и призрачный дом,
Не надолго, и даже не наш.

Тонут губы в не терпком вине,
И слабеет над морем рассвет.
Постепенно из присказки – не.
Попадая в историю – нет.

31 июля 2001




Латынин Леонид, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 7171 от 28.02.2002

0 | 4 | 2401 | 27.04.2024. 03:26:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всё могло бы случиться да вот
Не везёт почему-то тут мне
Не уверен, что там повезёт
Как всегда, или ни, или не...

:о(bg

Мои вам искренние соболезнования...
:о)))

От "не" до "нет", от "не" до "никогда".
Смирись и оцени, что было -"да".

Им

Приятно было прочесть хорошее лирическое стихотворение.

Спасибо.

С уважением, С.Х.

И этот стих тоже очень понравился.
Не зря его поставили в топ недели!

С уважением,
Ольга