Кёльнский концерт

Дата: 07-07-2009 | 12:55:43

Хотелось бы в самом конце,
перед тем, как поджарят,
услышать вновь Кёльнский концерт,
что играет Кейт Джаррет.

В этой музыке важен процесс
сплава звука и чувства,
и наглядный потери процент
в достижении чуда!

И в поэтовой, видно, судьбе,
хоть в стихах всё условно,
нужно верить не столько себе,
сколько чувству и слову!

И тому, что снисходит с небес
сквозь шумы и помехи -
так вино, вдруг откуда невесть,
наполняется в мехи.

Это вроде, как школьный диктант -
надо только лишь слышать,
подчинившись под чудный диктат,
что даруется свыше!




Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 71012 от 07.07.2009

0 | 2 | 2139 | 26.04.2024. 09:08:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


понравилось.
интересный характер виднеется в стихах,
рифмы оригинальные, хотя у кого-то я уже такие видела?

если не секрет, Духовный, - это, конечно, псевдоним?
%.)..

вызревает пупок.

Короче, начало за здравие, а конец на копейку.

Жарят на электрическом стуле, это что, из американской жизни стих?