Некоторые итоги

Дата: 07-07-2009 | 15:59:10





Промчалась юность золотая,
Любви моменты и стыда,
Как на картинке застывая,
Остались в прошлом навсегда.

Спешила жить, спешила верить
В предначертания судьбы,
И по себе старалась мерить
Поступки, образы и дни.

Диплом и счастье не синоним,
Спасенных жизней не сочтешь,
Я столько видела агоний -
Жить невозможно, а – живешь!

В ремзал*, на вызов, на ковер…
Успеть, понять, назначить, выдать
Где можно, круче дать отпор,
Где нужно – пожалеть и выждать

Карьерный рост и рост зарплаты
Взаимосвязаны всегда,
Да только, разве это надо
На рубеже особых дат?

Посажен сад, построен дом,
Сынок - отцово отраженье,
Все остальное – суета,
Все остальное – наважденье!

*ремзал – реанимационный зал.


7/6/2009




Ильина Ирина, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 70963 от 07.07.2009

0 | 2 | 1613 | 20.04.2024. 08:40:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ирина Игоревна, я Вас вычислила!
%.)..
Ириночка, поздравляю с днём рождения!
восхищаюсь твоим профессиональным мужеством в сочетании с личной женственностью и обаянием! желаю счастья и любви!
"Всё остальное - суета",
это правда
%.)..

Очень искренне о своей нелёгкой работе.
С уважением, Николай.