Синхронное плаванье водомерок…

Дата: 30-06-2009 | 20:14:17

    А Кабанову

Я попробую вам рассказать про чудо
Сколько выплавлено чугуна и стали…
Попытаюсь, а может совсем не буду
Ведь статистики гениями
не стали.

Расскажу лучше про водомерок вам я,
Что поверхность пруда рассекают ловко
Малоросский бард не какой-то Ваня,
У хохлов помудрее варит
головка...

Пробуждаются ангел и бес привычки -
сколько раз водомерку они спасали?
Чудо прячется где?... в уцелевшей спичке,
Обретаючи смысл в украинском сале.


На Руси дохрена москалей-Иванов
А у Киэвi А. одын –
К а б а н о в.

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 70773 от 30.06.2009

0 | 2 | 2242 | 27.04.2024. 01:23:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, ты, че до гения докопался! Вредный ты какой-то, дядя!

Насчет головки - удачно получилось :)

Водомерки - они такие, Вань,
Синхронисты на скользких лапках,
Вот язык - доведет до Киева,
Водомерки - куда-то в тапках...

Но хотел бы заметить, негоже считать, что на Украине поэзия хуже. (русская я имею ввиду). И что поэтов там мало. Например, чего стоит только один Борис Херсонский, который пишет просто гениально :)