Про импотенцию

Дата: 17-06-2009 | 18:17:23

разнолетние разносолы
из двухтысячных в никуда
было много средь вас весёлых
и полезных, и без вреда
боевых и как будто-то близких
строевых и почти своих
доедай же мои огрызки
незадавшийся вялый стих

я тебя месяцами нянчу
провожу вечера с тобой
и кормлю твой безмолвный ящик
гарнитурами на убой
перестанешь ты пререкаться
ляжешь смирно срамной строкой
алфавитных интоксикаций
или будешь всегда такой

пустословный, корявый, бледный
улетающий утром в треш

долго думать бумаге вредно
вот тебе еще буквы - ешь




Наталия Осташева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 70504 от 17.06.2009

0 | 1 | 1755 | 26.04.2024. 03:56:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Скандальчик со стихотворением серьезный. Понравилось.

Геннадий