Секретное оружие

Ну, народ! Ну, просто комики:
За обвалами - развал,
Экономят экономику,
Погибают за металл,

И в умах - одно брожение,
И порядка в мире нет,
Только портит настроение
Ошалевший интернет.

И от эдакого бедствия
Нету места куражу...
Знаю сказочное средство я:
Протрезвею - расскажу!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 68742 от 21.03.2009

0 | 5 | 2397 | 27.04.2024. 01:27:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ты давай трезвей резвей,
и уж нас не мучь так.
Постарайся для друзей,
кризис потому что!

Я скажу без укоризны:
Трезвость, Миша, - норма жизни!
:)
С БУ,
СШ

"Не верь поэту..." - говорю себе.
Если пьяный не проговорился, трезвый - тем более не расскажет.

Не народ, а свыше -
Ночью цирк и днём!
Протрезвеем, Миша,
Заново нальём...
:)

Нормально, Миша! Прочистил душу!:)))

Геннадий