О женщинах (мужская точка зрения)

Дата: 10-03-2009 | 10:37:26

Итак, о женщинах:
Мужчина –
Владыка мира и стола.
Широких плеч мужских причина –
Орлиных наших два крыла.
Мужчину не укроешь зонтом,
Не спрячешь крылья под крыльцо.
Под силу, разве горизонту,
Мужскую душу взять в кольцо.
И будет так. И было прежде!..
Мы узнаём не сразу, вдруг,
Наш горизонт – он круг из нежных,
Из ваших милых женских рук!




Валентин Колот, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1232 № 68505 от 10.03.2009

0 | 1 | 2405 | 20.04.2024. 07:42:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Приветствую, Валентин!:))
С уважением.
ИльОль

***
Женщина.
Древо плодоносящее.
Тьма и рассвет.
Дождь слепой.
Трава медвяная,
Пряная, пьяная.

...Женщина.

***