А троп сна ртуть лукаво нова культу транспорта

Дата: 15-02-2009 | 00:08:54


Троп сна ртуть.
Лам сан стёрт.
Осени меня ты, ветер,
акватории рот. А в карете –
вытянем, и не сотрёт
сна смальту транспорт.

* * *

Троп сна ртуть.
Лук от Эрота роняем,
сокола жалко маня.
Единолично, тугими махами
миг утончил он. Идея намокла.
Жалок, осмеян оратор.
Это культу транспорт.

* * *

Троп сна ртуть.
Ледащий я, но голубой.
О, нити по трети лосин. Архетип у колен.
Метало подолы. Рыло до пола темнело. Купите.
Храни солитер. Топи тиной обуло.
Гоняй, ища дельту, транспорт.

* * *

Троп сна ртути – дна брюки.
Депутату – педикюр.
Бандиту – транспорт.

* * *

Троп сна ртуть.
Ла-Маншу дно гавани дорого.
Ты, сука, куда?
Занавес – опере. Нам –
вуду в манере посева.
На заду, как у сытого родина, –
вагон душ.
На Мальту транспорт.

* * *

Троп сна ртуть.
Локти реваншем свело.
Команда с азартом смотра засад
нам, околев, смешна.
Верит кольту транспорт.

* * *

Троп сна ртуть.
Лупи глазом рот.
Туг лгал флаг.
Лгут тормоза.
Лги пульту, транспорт.

* * *

Троп сна ртуть.
Лекари мруть.
Лукав орды путь.
Тел толпе тепло тлеть.
Тупы дрова культур мира.
Кельту – транспорт.

* * *

Троп сна ртуть.
Лаки кедрового масла.
Типа нотки лесов осели.
Кто напитал? Само?
Говор деки.
К альту транспорт.

* * *

Троп сна ртуть.
Лаз – абреку наказ.
А куму-казаку – указ.
А кум у казака – нукер,
базальту транспорт.

* * *

Троп сна ртуть.
Лов антилоп.
Мотопилот у троп.
Скорого, горок спорт, утоли.
Потом полит
на вольту транспорт.

* * *

Троп сна ртуть.
Лоб илоту умей е.ануть.
Ледащ и обух убоища.
Дельту набей ему.
Утоли боль ту, транспорт.




Борис Левин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 68002 от 15.02.2009

0 | 3 | 2240 | 26.04.2024. 19:08:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дыр бул щир абанамат... Интересненько, осмысленненько, улетненько. Вы это серьезненько? А мне нравится.

"Ледащ и обух убоища".
Я утро и день Вас читаю.
Подтверждаю - "Лоб илоту умей е.ануть. "
Борис, умеете.
:))
"Троп сна ртуть.
Лекари мруть.
Лукав орды путь"
- Аффтары жгуть.
Веком не ошиблись? Все это было, было, было - стрела летела....
Вторичность не радует. Остальное - да ради Бога.....чем бы ...не тешились...
Удачи на поприще "авангарда в стиле ретро". Ибо таки "песТня".

С уважением,
ИльОль