Что ни случится, пустяки...

Дата: 14-02-2009 | 02:22:20

Что ни случится - пустяки,
Всё можно пережить.
И снова нарезать круги
И бестолково жить.

Иду налево, Бог со мной.
Иду направо, черт.
Пусть в бухгалтерии двойной
Ведут отдельный счет.

Ведь я по духу не борец,
И мы не заодно,
Ещё чуть-чуть, и, наконец,
Мне станет все равно.

Выбрасываю зеркала.
Зашториваю свет.
Ты спрашиваешь, как дела.
…Ну что сказать в ответ.

25 января 2009




Баринова Елена, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 67987 от 14.02.2009

0 | 1 | 2154 | 27.04.2024. 00:48:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне кажется точнее будет "Что НИ случится,,,".